Керамические составы (Cerami-Tech)

Cerami-Tech E.G. - универсальный ремонтный состав в виде пасты, предназначенный для восстановления металлических деталей, работающих под воздействием потока жидкости и подверженных разрушению  эрозией и коррозией. Может за один раз наноситься на любые поврежденные детали.

Cerami-Tech F.G. - жидкий состав, применяемый для восстановления покрытий, работающих  в потоках жидкостей, создающий уникальную защиту от ударного воздействия, кавитации, эрозии и коррозии.

Cerami-Tech H.G.
- износостойкий состав для ремонта металлических поверхностей, специально разработанный для тех случаев, когда необходимо защитить детали от абразивного износа под воздействием твердых сухих веществ и шламов.

Cerami-Tech C.R.
- жидкий состав для восстановления покрытия и применения в качестве внутренней облицовки с целью повышения эффективности оборудования, работающего в потоке жидкостей. Поверхность покрытия имеет чрезвычайно низкое сопротивление трению, за счет чего увеличивается дебит насосов и трубопроводов. Допущен к контакту с питьевой водой.

Cerami-Tech H.T.X. – жидкий состав технического назначения, специально предназначенный для условий погружения в высокотемпературные среды, и идеален для  восстановления покрытий насосов, рабочих колес, задвижек, трубных досок, баков для воды, теплообменников. 

Максимальная      Продолжительная
Сухой нагрев                   250˚С                       170˚С
Мокрый нагрев                180˚С                       150˚С

Cerami- Flex E.G.
- эластичный поликерамический  ремонтный состав в виде пасты, не содержащий растворитель, с высокими эксплуатационными показателями, предназначенный для ремонта и восстановления покрытий оборудования, работающего в средах с жидкими потоками. Обладает уникальными защитными свойствами от ударов, воздействия вовлекаемых частиц, кавитационной и эрозийной коррозии.

Cerami- Flex F.G.
- жидкий поликерамический ремонтный состав, предназначенный для восстановления покрытий оборудования, работающего в средах с жидкими потоками. Представляет собой  эластичную систему с уникальными защитными свойствами от ударной нагрузки, кавитационной и эрозивной коррозии.